腎臓病低タンパク質レシピ

豚しゃぶ こんにゃく 焼肉
腎臓病食  ラーメン腎臓病の低たんぱく質食
餃子低たんぱく質 レシピ カレー
チャーハン 焼き飯 レシピ 叙々苑 サラダ レシピ
腎臓病食レシピクリームシチュー 腎臓病食レシピ じゃがいもグラタン
腎臓病食レシピマロニーの食べ方  
プレミアム バンダイ プレミアム バンダイ
2020年05月22日

パンを美味しく焼く、食べる方法【超簡単】

パンを美味しく焼くトースターとか

トースターの中に入れると美味しくなる

水分含ませるセラミックとか色々あるけど

いやいやもっと簡単な方法があるでしょ!
トースターに入れるアイテムはこういうヤツね

いやいや、もっと簡単で

家にあるもので、トーストがワンランクアップする

超簡単な方法

なんでやらんのだ?といつも疑問に思う方法


僕はいつもあんまり美味しくない

全粒粉系の太りにくい系のパンを食べるので

そういうパンでも美味しく食べたいので良くやります。

使うのはコレ!

パンはパンでも、フライパン!

もう簡単

これにパン塗る程度のバターをひき

バターが溶けた頃に(焦がしちゃダメ)

パンを入れればいいだけ

パンがバターを吸い込んで、軽く焼ければOK!

焦げ目は付かない程度で、表面がやければ完成です。
(フライパンゆすって、乾いた音がすれば完成)


これだけ。

トースターで焼くより美味しいです。

表面はサクッとして

中はしっとりしてほんわりと柔らかく熱い

まるで焼き立ての様なパンになります


とにかく語がしちゃ駄目ね!


たったそれだけで、こういう低糖質系のパンも

普通に美味しくなります。


この方法を知っている人からすれば

なぜやらん?と思うわけです。

トースター買い替えたり

余計なアイテム買わないでいいのに。


家族全員分やるのはめんどくさいけど

自分ひとりとか二人分なら、別に手間って程じゃないから

フライパンで焼いて、焼き立て食べれば

美味しくなるよ。

バター焼くだけでも美味しい匂いするでしょ。


とまぁそれだけのブログです。

やってみてね。
posted by じぶんでつくる君 at 07:44 | 東京 🌁 | Comment(0) | 雑談 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]